Páginas
▼
viernes, 15 de febrero de 2019
MOUSSE DE LIMA
- 113 grs. de queso mascarpone
- 100 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1 y 1/2 cucharadita de ralladura de lima
- 1 cucharadita de vainilla
- 170 c.c. de nata para montar
- 85 c.c. de zumo de lima
- frambuesas (opcional)
Mezclar el queso con la mitad del azúcar, cuando está mezclado se añade el resto del azúcar y se vuelve a mezclar. Añadimos la sour cream, la ralladura y la vainilla.
Se monta la nata hasta que haga picos y se echa en la mezcla de queso en dos veces y cuando está homogéneo añadimos el zumo y revolvemos con cuidado. Echamos en vasos altos, sacudimos un poco para que se reparta bien y se mete dos horas en la nevera. Se puede decorar con frambuesas.
La cantidad de vasos depende del tamaño de éstos.
Yo me apunto huuuuu que rica.Bsssss
ResponderEliminar