Páginas

viernes, 18 de enero de 2019

TARTA DE QUESO, MANTEQUILLA DE CACAHUETE Y CHISPAS DE CHOCOLATE




Base

- 260 grs. de galletas doble chocolate de Maryland pincha aquí
- 130 grs. de mantequilla

Relleno

- 360 grs. de mascarpone
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 grs. de pepitas de chocolate
- 1 cucharada colmada de mantequilla de cacahuete
- chocolate derretido

Se desmigan las galletas con la mano, no del todo, tienen que quedar trozos, se añade la mantequilla derretida y se forra el fondo de un molde desmontable de 20 cm. con papel de horno, se coloca la mezcla de galletas y se alisa con una cuchara sin apretar mucho para que no se rompan los trozos de galleta.
Se bate el queso con el azúcar y la vainilla, cuando está todo integrado, se añaden las pepitas de chocolate, se mezcla bien y se vierte en el molde, se alisa y se mete en la nevera como mínimo cuatro horas (yo la tengo 12)
Se desmolda y se adorna con parte de las galletas que sobraron, el resto se machacan, se echan en el centro de la tarta y se alisa con una cuchara. Se sirve con chocolate derretido por encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario