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viernes, 25 de enero de 2019

LONGANIZA DE AVILÉS RELLENA



- 2 longanizas de Avilés 
- 1 hoja de laurel
- 80 grs. de queso de La Peral o cualquier queso azul
- 80 grs. de compota de manzana pincha aquí
- 80 grs. de cebolla caramelizada pincha aquí
- 1 patata pequeña 
- 150  de nata para montar
- sal y pimienta

Sobrará queso, compota y cebolla caramelizada, lo podéis aprovechar mezclándolo todo y poniéndolo en panecitos o usándolo para rellenar cruasanes ....
Se cuece la longaniza en agua con sal y el laurel durante media hora y se deja enfriar.
Se corta en trozos como de 6 cm., vaciamos la carne con un descorazonador de manzanas sin llegar al final. Cuando al cortar lleguemos a la parte curva de la longaniza hay que dejar esa parte para arriba para que se puede apoyar en la parte lisa.
Rellenamos con un poco de compota, un poco de queso y cubrimos con la cebolla caramelizada.
Se cuece la patata en el agua de la longaniza y se machaca con un tenedor, le añadimos la nata, sal y pimienta y un poco del relleno que quitamos con el descorazonador que habremos triturado con un poco del agua de cocer la longaniza, lo justo para triturar y cocinamos 7 minutos. 
Se mete la longaniza en un bandeja de horno a 200ºC durante 10 minutos.
En una fuente, se echa un poco de la mezcla de patata y encima se coloca la longaniza. 

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