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viernes, 31 de agosto de 2018
MOUSSE DE QUESO Y MANGO
- 1/2 kg. de queso mascarpone
- 2 mangos pelados sin pepita
- zumo de medio limón
- 200 c.c. de nata con más del 35% de grasa
- 200 grs. de azúcar glas?
- galletas bretonas de mantequilla pincha aquí
El azúcar lo pongo con interrogación porque yo a cualquier cosa en crudo que lleve limón, tengo que añadirle más azúcar, si no, no soy capaz a comerlo.
Se bate el queso, como es el queso solo no hace falta batir mucho, lo justo para que se mezcle.
Se tritura el mango con el zumo de limón y la mitad del azúcar.
Se bate la nata con el resto del azúcar hasta que quede montada.
Se mezcla el puré de mango con el queso, cuando está todo bien integrado se mezcla la nata en dos o tres veces con cuidado para que no se baje, se coloca en copas o vasos anchos y se mete en la nevera hasta que enfríe, el tiempo depende de la cantidad de mousse que lleven las copas o vasos, yo no lo dejaría menos de dos horas.
A la hora de servir, se desmigan las galletas y se echan por encima.
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