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miércoles, 15 de agosto de 2018

MOUSSE DE CEREZAS





Estreno nuevo juguete, este molde de Silikomart y estoy muy contenta, si no lo tenéis se puede echar en flaneras de silicona, en este caso doblaría las cantidades.





- 200 grs. de leche
- 80 grs. de azúcar
- 4 yemas
- 300 grs. de cerezas deshuesadas
- 8 grs. de gelatina en hojas
- 200 c.c. de nata para montar
- Glaseado efecto espejo pincha aquí

Se bate la leche con las yemas y el azúcar, se pone a fuego medio, revolviendo sin parar hasta que llegue a 85 ºC. Se hidrata la gelatina 5 minutos en agua fría y cuando baja a 42ºC la temperatura, se disuelve y se cuela la crema. Se trituran las cerezas, y se mezclan con la crema.
Se bate la nata hasta que está casi montada y se echa en dos veces con cuidado.
Se echa en los moldes y se congela. Una vez congelado se desmolda y se glasea.

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