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lunes, 14 de mayo de 2018

PIE DE ARÁNADANOS Y CHOCOLATE


- Masa para galletas de sour cream pincha aquí
- relleno de arándanos para pie pincha aquí
- 170 grs. de chocolate en trozos

Una vez se saca la masa de la nevera se estira sobre papel de horno con un grosor de 3 mm.  En un molde de pie de 23 cm. engrasado y enharinado volcamos el papel de horno de manera que la masa quede dentro del molde, se coloca y se corta el sobrante, con eso vamos a hacer las galletas para el adorno.
Se calienta el horno a 210ºC se cubre la masa con papel de aluminio doble y se hornea 8 minutos, se quita el papel aluminio y se hornea 3 ó 4 minutos más hasta que dore.
Se baja la temperatura a 190ºC, se echa en la masa el chocolate en trozos, el relleno de arándanos, se cubre con pepel aluminio y se hornea 10 minutos.
Se deja enfriar y se adorna con las galletas cortadas en forma de estrella.

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