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domingo, 6 de mayo de 2018
PAN LAVASH
- 250 c.c. de agua templada
- 160 c.c. de leche templada
- 1 cucharadita de levadura seca activa
- 50 grs. de miel
- 150 grs. de harina de fuerza
- 75 grs. de harina integral
- 65 grs. de harina normal
- 50 grs. de sémola de trigo
- 1 cucharadita de sal
Mezcla de semillas
- pipas peladas tostadas
- semillas de amapola
- sésamo
- sal marina
- pimienta
- pipas de calabaza peladas y tostadas
En un bol grande se echan la leche, el agua, la levadura y la miel, añadimos las harinas y la sal y mezclamos bien. Queda una masa muy líquida. Se tapa con film transparente y se deja media hora.
Pasada la media hora, se empiezan a ver burbujas, se mete en la nevera toda la noche.
Echamos bastante harina en la mesa, encima echamos la masa que ahora tiene más burbujas y más gordas y le espolvoreamos bastante harina por encima. Cortamos trozos no muy grandes y los estiramos muy finos. Forramos una bandeja con papel de horno y vamos colocando la masa, la pintamos con agua y le ponemos la mezcla de semillas. Se hornea a 190ºC 15 minutos.
Para que esté crujiente hay que esperar una hora.
La masa es super pegajosa así que le eché bastante harina.
Se come con distintos tipos de queso.

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