Páginas

jueves, 10 de mayo de 2018

GALLETAS DE SOUR CREAM


Esta receta la pongo en recetas base en vez de en dulces y galletas porque la voy a usar para hacer un pie de arándanos.

- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/8 de bicarbonato
- pizca de sal
- 1 yema
- 65 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 grs. de harina

Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar, la levadura y el bicarbonato y se bate hasta que se integre, añadir la yema, la sour cream y la vainilla, cuando está homogéneo se añade la harina. se hace una bola, se aplasta, se envuelve en film transparente y se mete media hora en la nevera.
Se estira la masa de 3 mm. de grosor, se pinta con huevo batido y se hornean a 190ºC durante 11 minutos o hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario