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jueves, 24 de mayo de 2018

BARRAS DE CHOCOLATE Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE



- 150 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar moreno
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 260 grs. de harina

Glaseado

- 360 grs. de chocolate
- 45 grs. de mantequilla
- 65 c.c. de café cargado
- 75 grs. de mantequilla de cacahuete
- 100 grs. de azúcar glas

Batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta que esté bien mezclado, se añade el huevo, la vainilla y la sal, luego se añade la harina.
Se forra con papel de horno un molde de 30 x 24 cm. aproximadamente y vamos colocando la masa hasta cubrirlo procurando que quede lo más igualado posible y se hornea a 180ºC  de 20 a 22 minutos o hasta que dore. Se deja enfriar.
Derretir la mantequilla con el chocolate se retira del fuego y se le añade el café. Cuando está bien mezclado se echa la mantequilla de cacahuete y se revuelve hasta que se integre. Se añade el azúcar glas y se bate hasta que se mezcle bien. Se deja que enfríe un poco y se glasea la masa. Se corta en cuadraditos. 

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