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jueves, 12 de abril de 2018
TARTA DE FRAMBUESAS Y NATA AGRIA (SOUR CREAM)
- masa para hornear en blanco pincha aquí
- 450 grs. de frambuesas o arándanos
- 65 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de maizena
- 65 grs. de agua
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada
- 650 c.c. de nata agria pincha aquí (con nata)
- 3 yemas
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
En una cacerola se ponen las frambuesas, los 65 grs. de azúcar, la maizena, agua, canela, ralladura de limón y nuez moscada y se deja reposar 15 minutos. Después se pone a cocer a fuego medio, hasta que se deshagan las frambuesas y haya espesado.
Se estira la masa en un molde de 23 cm. de diámetro con el fondo forrado de papel de horno y los laterales se dejan de 3,75 cm. de alto, se pincha el fondo y los laterales y le colocamos la mezcla de las frambuesas fría. Se mezcla bien la nata agria las 3 yemas, el azúcar y la vainilla, se echa encima de las frambuesas y se hornea a 180ºC durante hora y cuarto aproximadamente. A la hora se pincha para ver si está, si no, vamos mirando cada 10 minutos.
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