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sábado, 24 de febrero de 2018

TARTA ITALIANA DE RICOTTA



Masa para tarta de queso con frutos secos pincha aquí

- 960 grs. de queso de ricotta
- 120 grs. de queso mascarpone
- 4 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 2 cucharaditas de ralladura de limón

Se bate la ricotta hasta que esté suave, se le añade el mascarpone y cuando está bien mezclado se añaden los huevos de uno en uno, a continuación el azúcar, la ralladura de limón, la vainilla y la harina. Cuando está homogénea la mezcla se echa encima de la base horneada y fría, se prepara el molde que habremos preparado para baño María pincha aquí en este caso el fondo del molde estaría forrado con el papel de horno, así que el papel aluminio lo pondremos sólo en la parte exterior.
Se hornea al baño María a 180ºC 1 hora. Si al pincharlo a 2,5 cm. aproximadamente del centro sale limpio, apagamos el horno, dejamos la tarta dentro media hora, la sacamos y cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera hasta que esté bien fría.

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