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viernes, 23 de febrero de 2018

CORTADILLOS DE LIMÓN Y MERENGUE



- 213 grs. de galletas digestive pincha aquí o integrales 
- 65 grs. de harina
- 40 grs. de coco rallado
- 65 grs. de mantequilla derretida

Relleno

- 300 c.c. de leche condensada
- 5 yemas
- 170 c.c de zumo de limón
- 2 cucharaditas de zumo de limón

Glaseado de nubes pincha aquí

Mezclamos los ingredientes de la base hasta que quede una mezcla arenosa, se echa en un molde cuadrado de 20 cm. forrado pincha aquí y se hornea a 180ºC durante 12 minutos. Dejamos enfriar.
Se mezclan los ingredientes del relleno, se echan en el molde y se hornean a 170ºC durante 20 minutos. Al mover el molde tiene que moverse un poco la parte central de la tarta.
Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera.
Una vez bien fría se glasea, extendiendo el merengue rápidamente para que no se enfríe demasiado, y no se pueda manejar. Se mete en la nevera una hora, desmoldamos, quemamos con el soplete y cortamos cuadrados con el cuchillo caliente.

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