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domingo, 3 de diciembre de 2017

MOUSSE DE SABADIEGOS



Mi pequeño tormento estuvo otra vez en el internado para educarse como una señorita, y el día que Inés me la trajo a casa estuvo toda la mañana conmigo para explicarme qué hacer en caso de asilvestramiento del tormento; después de tres horas, no la iba a dejar marchar sin comer, y le puse una mousse de sabadiegos, como le gustó mucho, se llevó lo que sobró, lo cenó y lo desayunó al día siguiente,  creo que se merece que le dedique esta receta a ella con todos los honores así que Inés de Ciudadano Can Educarores Caninos, esta va por tí.

- 200 grs. de chorizos sabadiegos
- 500 grs. de nata
- 6 yemas
- 3 hojas de gelatina

Se quita la piel a los chorizos, se saltean en una sartén y se escurre la grasa. Se hierve con la nata y se deja infusionar media hora. Se añaden las yemas, se tritura  todo y se pone al fuego, se cocina a 80ºC durante 5 minutos.
Se hidrata la gelatina en agua fría cinco minutos, se disuelve en la crema, se echa en un molde de silicona y se mete en la nevera 12 horas. Se desmolda con cuidado y se sirve con panecitos. 

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