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viernes, 8 de diciembre de 2017

CREMA DE LOMBARDA Y MANZANA



Con estas cantidades da para dos personas si os gusta la crema un poco espesa. 

- 250 grs. de lombarda
- 1 cebolla
- 2 manzanas
- caldo de pollo pincha aquí
- nata para montar
- aceite, sal
- piñones
- cebollino

Se pocha la cebolla con un poco de aceite y sal a fuego lento, se el añade la lombarda cortada en juliana y se pocha hasta que esté blanda.
Se pela la manzana y se descorazona, se corta en cuadraditos y se pone al fuego con un poco de aceite hasta que ablande revolviendo de vez en cuando.
Se añade a la lombarda la mitad de la manzana ya blanda y se mezcla. 
Se tritura la mezcla de lombarda con un poco de caldo, vamos añadiendo caldo dependiendo de lo espeso que nos guste. Una vez que tenemos el punto, lo ponemos al fuego hasta que hierva.
A la manzana que no usamos, le añadimos un poco de nata y revolvemos casi batiendo para que se mezcle bien.
Echamos la crema en un cuenco, plato, sopera individual... encima le ponemos la mezcla de manzana y nata y espolvoreamos con piñones y cebollino picado.

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