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lunes, 20 de noviembre de 2017
SOLOMILLO DE CERDO AGRIDULCE
- 2 solomillos de cerdo
- 12 lonchas de beicon finas
- 2 cebollas pequeñas
- 200 grs. de ciruelas pasas sin hueso
- 8 rodajas de piña en su jugo
- 250 c.c. de vino blanco
- 250 c.c. de caldo de pollo
- aceite
- sal
- pimienta
Se salpimentan los solomillos y se cubren con el beicon, se colocan en una fuente de horno con un chorro de aceite y las cebollas en aros, se añaden las ciruelas y se meten en el horno a 180ºC 20 minutos.
Echamos la piña el vino y el caldo y dejamos 15 minutos más. Sacamos los solomillos, los cortamos en rodajas, quitamos la piña y las ciruelas y triturar la salsa, si queda muy clara, se le pueden echar un par de ciruelas y volvemos a triturar. Se pueden ir añadiendo ciruelas hasta que tenga el color que os guste. Si queda muy líquida, se pone a reducir.
Se puede acompañar con patatas, puré, ...
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