Páginas
▼
viernes, 10 de noviembre de 2017
MEJILLONES PICANTES
Os tengo abandonados hace unos días, pero tengo excusa, me operaron el codo derecho, y con la mano izquierda no sé hacer nada, ya estoy mejor, así que espero ir poniendo recetas al ritmo habitual y más rápido si puedo.
- 1 y 1/2 kg. de mejillones
- 50 c.c. de vino blanco
- 2 tomates
- 2 guindillas
- 1 cebolla
- pimentón dulce al gusto
Se limpian los mejillones y se ponen a abrir con el vino blanco. Se cuela el líquido y se reserva
Se pocha la cebolla en un poco de aceite, cuando está pochada, se le añade el pimentón, se revuelve y en cuanto oscurece, se añaden los tomates picados y el líquido de cocer los mejillones, si salió mucho líquido no lo echamos todo. Lo ponemos a reducir, picamos los mejillones, los añadimos a la salsa y rellenamos las conchas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario