Páginas

domingo, 22 de octubre de 2017

MAGDALENAS APUÑALADAS



Venden unos geles de coloras que se pueden usar para hacer la sangre. Yo siempre que imaginé la sangre de un monstruo la veía verde como no podía ir a comprarlos y tenía gelatina de manzana la usé y no quedó mal, seguro que sabe mejor que el gel.

- magdalenas de chocolate pincha aquí
- 350 grs. de queso mascarpone
- 175 grs, de azúcar glas
- gelatina de manzana
- colorante en gel verde
- ojos y cuchillos de azúcar

Se bate el queso con el azúcar a velocidad baja hasta que se mezcle el azúcar, subimos un poco la velocidad y metemos en una manga pastelera con boquilla rizada, es la segunda vez que me equivoco de boquilla y pongo la pequeña en vez de la grande.
Glaseamos la magdalena empezando del borde hacia el centro.
Se derrite un poco de gelatina de manzana con una cucharadita de agua o dos, dependiendo de la cantidad de gelatina que hayamos puesto y añadimos el colorante poco a poco para no pasarnos de color. se pone encima del glaseado, le clavamos el cuchillo y le ponemos los ojos.
Al poner la gelatina hay que tener cuidado de que no esté demasiado caliente para que no derrita el glaseado, pero si enfría demasiado es más difícil ponerla. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario