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domingo, 12 de noviembre de 2017

MINI QUICHES DE PUERROS Y ROQUEFORT



Aunque en la foto parece que salieron torrefactas, es un efecto óptico de mi "maestría" haciendo fotos, no fui capaz de hacer que salieran con el color original, pero estaban buenísimas.
Si no encontráis el queso Comté, se puede usar Emmental o similar.
La cantidad depende del tamaño de las tartaletas, me salieron 8 y el diámetro de la tartaleta es de 8 cm.  medidos por la parte de abajo

- 1 lámina de hojaldre pincha aquí
- 1 puerro
- 75 grs. de queso Roquefort
- 50 grs. de queso Comté
- 200 c.c. de nata
- 3 huevos
- cebollino picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta

Se estira el hojaldre, fino, se cubren las tartaletas engrasadas y enharinadas, se pincha con un tenedor el fondo y los laterales y se pinta con clara de huevo. Podemos usar una de los huevos de la receta.
Se desmenuza el Roquefort, se ralla el Comté, se baten los huevos con la nata y  mezclamos con el resto de ingredientes. Hay que tener cuidado con la sal porque los quesos ya llevan.
Se echa en las tartaletas y se hornea a 200ºC 20 minutos, en la balda de abajo.
Se pueden servir templadas o frías.

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