Páginas

domingo, 3 de septiembre de 2017

HELADO DE YOGUR Y MELOCOTÓN II


- 600 grs. de melocotones
- 4 yogures griegos
- 50 grs. de azúcar? yo le echo más, pero depende de lo dulce que estén los melocotones y de lo golosos que seáis.
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 195 c.c. de nata pra montar

Se trituran los melocotones, con el azúcar, yo no los pelo, me gusta encontrarme la piel. Si os desagrada, coláis el melocotón y le añadís el azúcar, luego el zumo y los yogures. Cuando está bien mezclado, se añade la nata montada hasta que haga picos. Se mete en el congelador y cada 3 horas trituramos dos o tres veces. 
Siempre saco los helados diez o quince minutos antes de consumirlos, pero depende del calor que haga en cada casa, probablemente en Andalucía, en 15 minutos os quede completamente líquido.

1 comentario:

  1. Que bueno y saludable que te quedaron.Gracias por tu refrescante receta.Bssss

    ResponderEliminar