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miércoles, 30 de agosto de 2017
TARTA DOBLE CHOCOLATE, MASCARPONE Y FRAMBUESAS (PIE)
masa para hornear en blanco pincha aquí
- 240 grs. de queso mascarpone
- 180 grs. de chocolate
- 50 grs. de azúcar glas
- 2 cucharadas de licor de frambuesas
- 260 c.c. de nata
- 300 grs. de frambuesas
- 100 grs. de mermelada de frambuesas
- 60 grs. de chocolate blanco
- 65 cc. de nata para montar
- 170 c.c. de nata para montar
Se estira la masa formando un círculo de 30 cm forramos un molde de pie de 20 cm. medidos por la parte del fondo, se pincha el fondo y los laterales de la masa con un tenedor, se coloca papel de aluminio en el fondo, se cubre con garbanzos o bolas de cerámica y horneamos a 180ºC 6 minutos. Quitamos el papel aluminio y horneamos otra vez hasta que dore. Se deja enfriar.
Se echa el queso, chocolate y el azúcar en un cazo y se pone aa fuego bajo, cuando está derretido el chocolate y todo bien mezclado, se aparta del fuego y se le echa el licor, revolviendo bien y se deja a temperatura ambiente. Se bate la nata hasta que haga picos, echamos la mitad en el chocolate y cuando está bien mezclado añadimos el resto se echa encima de la masa y se mete en la nevera de 3 a 24 horas.
Calentar la mermelada hasta que esté líquida, cuando está templada se echa encima de las frambuesas y se revuelve hasta que están cubiertas de mermelada todas las frambuesas, colocar encima del chocolate.
En un cazo derretimos el chocolate blanco con los 65 c.c. de nata y dejamos a temperatura ambiente.
Se baten los 170 c.c. de nata hasta que engorde, se le añade el chocolate y se bate hasta que haga picos.
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