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miércoles, 16 de agosto de 2017

MELOCOTONES ASADOS CON SALSA DE FRAMBUESAS


- 4 melocotones
- 2 cucharadas de miel 
- 300 c.c. de Pedro Ximénez o cualquier vino dulce
- 250 c.c. de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar?

Salsa 

- 6 cucharadas de frambuesas trituradas
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de agua

Se cortan los melocotones por la mitad, se colocan en una cacerola con la miel y el vino. Se tapan y se cuecen 15 minutos por cada lado o menos, depende de la dureza del melocotón.
Se pelan si se quiere.
En un cazo se ponen el agua el azúcar y las frambuesas, se hierve hasta que se disuelve el azúcar y se deja enfriar.
Se bate la nata con el azúcar hasta que haga picos, se rellena el centro del melocotón y se le echa la salsa de frambuesa por encima. 


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