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viernes, 9 de junio de 2017

TORTITAS DE RICOTTA Y NARANJA



- 195 grs. de harina
- 70 grs. de harina de maíz (amarilla)
- 1 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 115 grs. de queso de ricotta
- 65 c.c. de zumo de naranja
- 260 c.c. de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja

Almíbar

- 200 grs. de azúcar
- 130 c.c. de zumo de naranja
- 1 cucharada de zumo de limón
- frambuesa

Se mezclan en un bol los ingredientes secos.
En otro bol se echan los ingredientes líquidos y la ralladura de naranja, se mezcla bien y se echa encima de los secos revolviendo para que quede homogéneo.
Se pincela una sartén anti adherente con mantequilla derretida, en un tazón echamos 2 cucharadas y una cucharadita de masa y vertemos en la sartén, cuando empiezan a salir las burbujas se le da la vuelta.

Echamos en un cazo, los ingredientes del almíbar, excepto las frambuesas y hervimos hasta que engorde un poco, le añadimos las frambuesas y lo vertemos sobre las tortitas.

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