Páginas

domingo, 11 de junio de 2017

BIZCOCHO ESPONJOSO DE LIMÓN





- 150 grs. de harina
- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 grs. de azúcar glas
- 3 huevos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 cucharadita de levadura en polvo

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa. Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Echar el zumo y la ralladura y luego la harina tamizada  con la levadura hasta que esté homogénea.
Echar en un molde  engrasado con el fondo cubierto de papel de horno de  plum cake de 10 x 20 cm. medidos por la parte de abajo   y hornear a 180ºC durante 45 minutos.  Se pincha, si sale el pincho limpio, se saca, sino, se deja 5 minutos más.
Dejar templar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario