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martes, 9 de mayo de 2017
MANTECADA ESCOCESA
- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 165 grs. de harina
- 45 grs. de harina de arroz
- 100 grs. de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal
Se bate la mantequilla con el azúcar muy bien durante 4 minutos.
Se tamizan las harinas con la sal.
Se añaden las harinas a la mantequilla y se bate hasta que está bien mezclado.
Se forra un molde desmontable de 22 cm. con papel de horno, se engrasan los bordes y vamos colocando la masa y presionando para que quede lo más igualada posible, si hace falta se enharinan las manos para que no se pegue. Pinchamos con un tenedor toda la masa y se hornea a 150ºC unos 45 minutos o hasta que veamos que se dora. En caliente se cortan triángulos con un corta pizzas. Se deja enfriar.
Vaya ese pastel tiene una pinta asombrosa, se ve bastante facil de hacer pero se nota que su sabor es muy especial, todo lo que es comida nacional escoses me encanta a monton, no puedo esperar para prepararlo y comerlo, compartir un poco con mi familia, muchas gracias por compartir la receta.
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