Páginas
▼
sábado, 3 de diciembre de 2016
ROCKY ROAD NAVIDEÑO
- 250 grs. de chocolate con el 70% ce cacao
- 150 grs. de chocolate con leche
- 175 grs. de mantequilla
- 4 cucharadas de sirope dorado
- 200 grs. de amaretti pincha aquí
- 150 grs. de nueces de Brasil
- 150 grs. de cerezas confitadas
- 125 grs. de nubes
- azúcar glas
Las nubes las podéis comprar o hacerlas vosotros, hay recetas en el blog.
Derretimos los chocolates con la mantequilla y el sirope dorado.
Partimos las galletas y las nueces en trozos, se les puede pasar el rodillo por encima con cuidado de no hacerlas polvo.
Se pican las cerezas por la mitad y las nubes en trocitos.
Mezclamos los ingredientes sólidos menos el azúcar glas y le añadimos la mezcla de chocolates. Se revuelve bien hasta que esté todo mezclado con el chocolate y se pasa a un molde de 23 x 30 cm forrado con papel de horno. Se mete en la nevera hasta que solidifique. Se desmolda, se corta en cuadraditos y se espolvorea con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario