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miércoles, 2 de noviembre de 2016
MAGDALENAS ROCKY ROAD
En esta receta de Anna Olson se combina lo dulce con lo salado que es una mezcla que me gusta bastante.
El glaseado da para 12 magdalenas, pero salen más así que yo lo que hago es glasear hasta que me alcanza y el resto comerlas sin glasear.
Es difícil encontrar cápsulas de magdalenas altas así que yo las hice en las normales y luego las metí en cápsulas de muffins altas.
- 120 grs. de chocolate
- 250 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 150 grs. de azúcar moreno
- 3 huevos medianos
- 2 cucharaditas de vainilla
- 130 grs. de harina
- 25 grs. de cacao en polvo
- 70 grs. de cacahuetes salados
- Glaseado de nubes pincha aquí
Adorno
- 70 grs. de cacahuetes salados
- 40 grs. de palomitas con sal
- 170 grs. de chocolate
- 30 grs. de mantequilla
Derretimos el chocolate con la mantequilla y lo dejamos templar, añadimos los azúcares, cuando está bien mezclado, echamos los huevos de uno en uno, luego la vainilla, la harina y el cacao y revolvemos todo a mano.
Se echan los cacahuetes y se mezcla.
Llenamos la cápsula hasta 3/4 partes de su capacidad y horneamos a 180ºC 25 minutos.
Dejamos que enfríen, al enfriar bajan un poco.
Echamos el merengue en una manga con boquilla redonda lisa y pequeña y glaseamos la magdalena de fuera hacia adentro; es mejor que no nos quede levantado para arriba porque encima va a llevar más cosas, así que lo dejamos plano. Hay que darse un poco de prisa para que se pueda manejar el glaseado.
En un cazo derretimos el chocolate con la mantequilla; en un bol mezclamos las palomitas con los cacahuetes, echamos por encima el chocolate y mezclamos bien, colocamos las palomitas encima del glaseado de nubes y a la nevera 5 minutos.
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