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martes, 29 de noviembre de 2016

CUÑAS DE AZÚCAR MORENO Y ESPECIAS



- 200 grs. de mantequilla blanda
- 100 grs. de azúcar moreno
- 1 y 1/4 de cucharadita de especias para tarta de calabaza pincha aquí
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 huevo
- 325 grs. de harina
- salsa de caramelo salado pincha aquí

Se bate la mantequilla 30 segundos, se le añade el azúcar, especias y sal y batimos hasta que mezcla bien. Se añade el huevo y volvemos a batir. Añadimos la harina hasta que se pueda, luego la mezclamos con cuchara de madera.
Amasamos hasta hacer una bola suave. Dividimos la masa en dos.
En papel de horno dibujamos dos círculos de 20 cm. y estiramos la masa en los círculos. Con los dedos vamos metiendo la masa hacia adentro cada 2 cm. más o menos para que quede el borde como ondulado,  cortamos 12 cuñas y las pinchamos con un tenedor (yo hice más cuñas). De mete en el horno a 170ºC  20 minutos o hasta que queden los bordes marrón claro.
Se le echa caramelo salado por encima.

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