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viernes, 29 de julio de 2016

PERRITOS REBOZADOS



- 8 salchichas largas
- 105 grs. de harina de maíz (amarilla)
- 40 grs. de sémola de maíz
- 130 de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- 160 c.c. de leche
- 2 huevos
- 65 c.c. de aceite 

Salsa
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon

Se pinchan las salchichas con unos palillos largos.
Se mezcla la harina de maíz, la harina blanca, la sémola, azúcar, sal y levadura en polvo.
Se baten los huevos con la leche y el aceite y se echa la la mezcla de harina. Se bate hasta que esté homogéneo y se pasan las salchichas por esta masa. Se fríen en aceite muy caliente  y se ponen a escurrir en papel de cocina.
Se mezcla la miel con la mostaza y se sirve con las salchichas. 

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