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domingo, 31 de julio de 2016

BELLINI AL JENGIBRE



- 550 grs. de melocotón
- 130 c.c. de almíbar de jengibre
- 390 c.c. de prosecco o cualquier vino blanco espumoso
- 65 c.c. de licor de melocotón

Almíbar de jengibre

- 290 c.c. de agua
- 200 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de limón
- jengibre pelado y picado al gusto
- 1/2 cucharadita de pimienta negra en grano

Se pone el agua con el azúcar, el zumo de limón la pimienta y el jengibre picado. Hervir hasta que se disuelva el azúcar, apartar del fuego y dejar infusionar. Se mete en la nevera hasta que enfríe. Antes de usarlo, se cuela. 
Triturar el melocotón con una cuarta parte del almíbar. Si se tritura con la piel, se pasa por el chino.
Se pone en una fuente rectangular y se mete en el congelador hasta que cuaje sin llegar a congelar del todo.  El echar el melocotón casi congelado el resto del almíbar, el vino y el licor de melocotón, triturar y servir inmediatamente.

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