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miércoles, 15 de junio de 2016

TARTA DE ESPINACAS Y QUESO



Nos acercamos al buen tiempo, y crecen las ganas de comer en merenderos y en el campo así que aquí os dejo una opción muy rica.

- 160 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- 65 c.c. de leche
- 3 cucharadas de aceite

Relleno

- 2 huevos
- 230 grs. de queso de Ricotta
- 100 grs. de queso de cabra
- 65 c.c. de leche
- espinacas frescas
- pimiento asado en trozos
- oregano al gusto

Se mezcla la harina y la sal. Se mezcla le leche con el aceite y se echa en la harina. Revolvemos con un tenedor hasta hacer una bola. Estiramos la masa fina y forramos con ella un molde de 23 cm al que habremos puesto papel de horno en el fondo. Le ponemos papel aluminio y unos garbanzos crudos y lo horneamos a 230ºC 10 minutos. Se baja el horno a 170ºC.
 Se baten los huevos, se añade la ricotta, el queso de cabra, la leche y se bate hasta que quede una mezcla suave.
Se quitan los garbanzos y el papel aluminio y cubrimos el fondo con espinacas picadas, echamos el pimiento.
Encima de las espinacas y el pimiento echamos la masa de queso y lo horneamos 20 minutos o hasta que cuaje.

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