Páginas

jueves, 23 de junio de 2016

FLAN DE QUESO CON MERMELADA DE TOMATE





mermelada de tomate pincha aquí


- 250 c.c. de leche
- 250 c.c. de nata
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 4 yemas
- 200 grs. de requesón
- 200 grs. de queso Filadelfia
- 1 cucharadita de vainilla

Se tritura todo, se echa en un molde de cristal engrasado de 22 cm y se hornea al baño María a 150ºC durante cincuenta minutos o hasta que se pinche y se sale el pincho limpio. Se deja enfriar y se mete en la nevera.
Se desmolda y se sirve con la mermelada de tomate.
Os recomiendo utilizar moldes individuales porque el flan es bastante blando y se deforma al desmoldar, si usáis los moldes individuales se sirve en el mismo molde y tienen que estar 40 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario