Páginas

sábado, 14 de mayo de 2016

MANGO CON CREMA DE MARACUYÁ




- 165 grs. de agua
- 115 grs. de azúcar
- 2 limones, el zumo y ralladura
- 2 citronelas
- 2 mangos
- 200 c.c. de nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar glas?
- 70 grs. de pulpa de maracuyá

En un cazo ponemos el agua, el azúcar, el zumo y la ralladura, la citronela en trozos y se hierve durante 7 minutos. En cuanto empieza a hervir, se baja el fuego. Se deja infusionar y enfriar 40 minutos. Se cuela.
Se monta la nata con el azúcar hasta que haga picos, se le añade el maracuyá y se mezcla bien. Si hace falta se añade más azúcar glas.
Se pelan los mangos y se les quitan las pepitas, se cortan en trozos. En un bol, se coloca el  mango, se echa el almíbar y se sirve con la crema de maracuyá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario