Páginas
▼
lunes, 16 de mayo de 2016
GALLETAS DE AVELLANA Y CHOCOLATE (CON NUTELLA)
- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar
- 200 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 170 grs. de chocolate en trozos
- 30 grs. de chocolate derretido frío
- 390 grs. de nutella pincha aquí
- 390 grs. de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 120 grs. de avellana en trozos
- 150 grs. de chocolate blanco
Se bate la mantequilla con los azúcares, se le añaden los huevos de uno en uno, la nutella, la canela, el chocolate derretido, la sal y la vainilla. Se mezcla la harina con el bicarbonato y la levadura y se echan en el chocolate. Cuando está homogéneo se añaden el chocolate picado y la avellanas. Se echan cucharadas de masa bien separadas en una bandeja de horno forrada con papel de horno o con un mantel de silicona y se hornean a 180ºC durante10 minutos. Yo no pongo más de 12 de cada vez.
Se derrite el chocolate blanco al baño Mª y cuando se adornan las galletas. Tienen que estar frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario