Páginas

domingo, 24 de abril de 2016

VASITO DE PERAS Y CIRUELAS ASADAS CON MASCARPONE


- 3 peras conferencia 
- 1/2 kg. de ciruelas
- 1/2 palo de canela
- 1 tira de piel de limón
- 250 c.c. de leche de coco
- 100 grs. de azúcar
- 200 grs. de queso mascarpone

Calentar la leche con el azúcar, la canela y el limón hasta que se disuelva y dejar infusionar.
En una fuente se coloca la leche, se le ponen encima las peras peladas y cortadas en rodajas, se despepitan las ciruelas y se cortan en 4. Se hornea a 180ºC 20 minutos. Se saca del horno y se escurre la fruta. Se cuela la leche, se deja enfriar y se echa parte en el queso, revolviendo hasta que esté bien mezclado. Tiene que quedar espeso. Se echa en vasitos el queso, se pone encima la fruta templada o caliente y se riega con unas cucharadas de la leche que sobra.
El queso mezclado con la leche tiene que estar frío.
Lo puse en un cuenco por la misma razón de siempre, cabe más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario