Páginas

sábado, 2 de abril de 2016

BARRAS DE NUTELLA Y PLÁTANO



- 150 grs. de mantequilla
- 125 grs. de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 3 huevos batidos
- 175 grs. de harina con levadura
- 2 plátanos maduros
- 90 grs. de nutella pincha aquí

Glaseado

- 75 grs. de azúcar glas
- 25 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 y 1/2 cucharada de leche
- 1 cucharada de nutella

Mezclar la vainilla con el azúcar y la vainilla batiendo hasta que quede amarillo pálido y quede esponjoso. Añadir los huevos poco a poco y batir hasta que esté bien mezclado. Ir echando la harina a cucharadas y mezclar bien. Machacar los plátanos con un tenedor y echar en la masa.
Calentar la nutella.
Echar la mitad de la masa en un molde engrasado de 20 cm., echar la nutella y con un tenedor hacer remolinos echar encima el resto de la masa y meter en el horno a 180ºC 35 minutos. Si se pincha y sale el pincho limpio se saca, si no, se tiene un poco más. Se deja enfriar.
Tamizar el azúcar con el cacao, añadir la mantequilla y mezclar. Luego añadir la leche y la nutella y batir. Estirar el glaseado en el bizcocho. Se puede adornar con avellana tostada picada. Se corta en barritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario