Páginas

lunes, 7 de marzo de 2016

DULCE DE COCO


- 3 vasos de coco rallado
- 6 vasos de agua
- 3 vasos de azúcar
- pizca de sal

Se pone a cocer el coco con el agua y cuando empieza a hervir se baja el fuego y se cuece hasta que el agua empieza a consumirse, revolviendo con cuchara de madera. Se le añade el azúcar y la sal y se cuece hasta que el coco esté bien cocinado. Una vez que está cocinado, se puede tener más tiempo al fuego dependiendo del gusto de cada uno. A mi me gusta con algo de almíbar. Se sirve con queso bien curado.  Yo prefiero que esté menos curado.

2 comentarios:

  1. hola, he para mi parecer no vreo que deberias de poner con fin lo creaste , he tratar de resumir un poco el proceso de elaboracion de el producto , mejorar la presentación de los platos para lograr llamr la atencion del lector .
    espero que tengas en cuenta mi comentario .

    ResponderEliminar
  2. hola, he para mi parecer no vreo que deberias de poner con fin lo creaste , he tratar de resumir un poco el proceso de elaboracion de el producto , mejorar la presentación de los platos para lograr llamr la atencion del lector .
    espero que tengas en cuenta mi comentario .

    ResponderEliminar