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miércoles, 24 de febrero de 2016

SOPA DE BONIATO Y NUECES



- 1 cebolla grande picada
- 3 boniatos grandes pelados
- 4 dientes de ajo
- 1 l. y 1/4 de caldo de verduras
- 2 hojas de laurel
- 130 c.c. de nata líquida
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- sal
- nueces picadas
- nata montada sin azúcar

Se pocha la cebolla con el ajo picado, se añade el caldo,  el laurel y el boniato picado en trozos no muy grandes. Se cuece en la olla unos diez minutos desde que pita. Quitar las hojas de laurel, añadir la nata líquida y calentar. En cuanto vaya a hervir se retira y se tritura. Se sazona con sal y pimienta y se calienta. A la hora de servir, se le pone nata montada y las nueces picadas. La cantidad de nata depende del gusto de cada uno. La foto es de mi sopa, como véis me gusta la nata.
Si la sopa queda muy espesa, se le puede añadir más caldo de verduras.

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