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viernes, 26 de febrero de 2016
TARTA DE QUESO CUBIERTA DE NATA AGRIA
En este caso utilicé una nata que se me había puesto agria en vez de hacerla y queda más gorda, así que os recomiendo que si os queda agria, mientras no tenga moho, no la tiréis y hagáis esta tarta.
Base
- 200 grs. de galletas graham crackers pincha aquí
- 60 grs. de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de azúcar
Relleno
- 720 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de vainilla
Cobertura
- 395 de nata agria pincha aquí (con nata)
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
Se trituran las galletas, se mezclan con la mantequilla derretida y el azúcar y se cubre el fondo de un molde de 23 cm. forrado, pincha aquí. Se mete en el horno a 170ºC 10 minutos.
Se bate el queso con el azúcar, la vainilla, la ralladura y el zumo. Se van añadiendo los huevos uno a uno, se vierte en las galletas y se hornea 50 minutos o hasta que el centro esté cuajado.
Se mezcla la nata agria con el azúcar y la vainilla, se echa encima de la tarta y se hornea 10 minutos más.
Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera por lo menos 4 horas. Se desmolda y se sirve.
Nunca la hice con nata agria cubriendola .. muy interesante .Me encanta la sopa anterior me la apunto .. besos
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