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miércoles, 23 de septiembre de 2015

TARTA DE NUEZ Y JARABE DE ARCE



- 200 grs. de harina con levadura
- 200 grs. de mantgequilla
- 1/4 de cucharadita de sal
- 200 grs. de azúcar moreno
- 125 c.c. de suero de leche pincha aquí (con la leche)
- 50 c.c. de jarabe de arce
- 2 huevos
- 75 grs. de nueces picadas

Nuez caramelizada

- 50 grs. de azúcar
- 50 grs. de nueces peladas enteras

Glaseado

- 300 grs. de queso Filadelfia
- 25 c.c. de jarabe de arce
- 200 grs. de azúcar glas

Poner la harina con el azúcar y la sal en un bol y mezclar bien. En otro bol poner los huevos, la mantequilla derretida, el jarabe de arce, y el suero de leche mezclando bien. 
Añadir las nueces a la mezcla de harina, hacer un agujero en el centro y echar los líquidos mezclando sin batir. Echar la mezcla en dos moldes de 18 ó 20 cm  a los que habremos puesto papel de horno en el fondo, y meter en el horno a 180ºC 20 minutos. Si al pinchar sale limpio el pincho, se sacan y se dejan enfriar.
En un cazo ponemos el azucar  y cuando empiece a caramelizarse, se añaden las nueces procurando que queden cubiertas de caramelo, se sacan del cazo y se dejan enfriar en papel de horno o en un mantel de silicona separadas.
Se echan los ingredientes del glaseado en un bol y se mezclan con una cuchara, cuando esté a medio mezclar, se coge un batidor de varillas y se sigue mezclando sin batir, ya va espesando la mezcla sola.
Se coloca en un plato de servir un bizcocho, se glasea, se coloca el otro encima y se cubre la parte superior y los laterales. Se mete en la nevera hasta que enfríe. A la hora de servir se adorna con las nueces caramelizadas, si se hace antes el caramelo de las nueces se licúa y no queda bien en la tarta. 








1 comentario:

  1. Merhabalar, ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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