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miércoles, 5 de agosto de 2015

HIGOS A LA PLANCHA CON QUESO DE CABRA



No os fiéis de la foto, están muy buenos.

- Higos
- la misma cantidad de tiras de beicon finas
- queso de cabra o el que os guste
- hojas de menta picadas
- miel
- sal?
- pimienta
- miel

Mezclamos el queso con la menta, la sal y la pimienta. Con la sal hay que tener cuidado porque la panceta ya tiene.
Se lavan los higos, se secan y se cortan por la mitad a lo largo sin llegar al final. El corte lo hacemos donde está el rabito.
Abrimos con cuidado, hacemos un hueco en las mitades con el pulgar con cuidado de no romperlo y rellenamos con el queso. No rellenar demasiado porque si no, no se puede cerrar el higo. Cerramos, envolvemos con una tira de beicon, luego lo metemos en film transparente y metemos en la nevera toda la noche.
Ponemos al fuego una sartén sin aceite y tenemos los higos hasta que se dore el beicon por todas partes. Se pone en papel absorbente  para quitar el exceso de grasa y se sirve con miel por encima.
Si tenéis problemas con el beicon, sujetadlo con un palillo. 

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