Páginas

sábado, 9 de mayo de 2015

SORBETE DE GIN TONIC CON GELATINA DE FRUTOS ROJOS



- 1 sobre de infusión de frutos rojos para hacer en frío
- 200 grs. de sorbete de limón pincha aquí
- 150 c.c. de tónica
- 100 c.c. de ginebra
- 2 hojas de gelatina
- frutos rojos

Hacemos una infusión con el sobre de frutos rojos y la tónica. La receta original no lleva azúcar, pero a mí me parece muy amarga, así que yo le echo una cucharada por lo menos. Ponemos la gelatina en remojo en agua fría 5 minutos y escurrimos. Calentamos la infusión y le añadimos la gelatina revolviendo hasta que se disuelve. Se echa en un recipiente grande para que quede muy plana y se mete en la nevera.
Se echan en la copa unos frutos rojos, y la gelatina. Se tritura el sorbete con un poco de tónica , unos frutos rojos y la ginebra y se echa encima de la gelatina. Se sirve inmediatamente.

1 comentario: