Páginas

lunes, 11 de mayo de 2015

FLAN DE DULCE DE LECHE



- 6 huevos
- 70 grs. de azúcar
- 1/2 l. de leche
- 50 grs. de dulce de leche, aunque si sois muy golosos y os gusta tanto como a mí el dulce de leche, no os conformaréis con menos de 100 grs. En este caso hay que reducir un poco el azúcar.
- caramelo líquido pincha aquí

Ponemos el caramelo en un molde, batimos todos los ingredientes, los echamos encima y metemos en el horno al baño María, a 170ºC entre 40 y 45 minutos. Yo a los 35  minutos suelo pinchar para ver cómo va porque si los huevos no son muy grandes, se hace antes.
Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera. Se desmolda pasando con cuidado un cuchillo por los bordes.

1 comentario:

  1. Bueno, en mi familia somos auténticos fanaticos del dulce de leche, así que... esto para nosotros es una tentación de las buenas :P

    ResponderEliminar