Páginas

jueves, 7 de mayo de 2015

POLOS DE SANDÍA Y KIWI



- sandía
- 1 kiwi por persona
- 1 ó 2 cucharadas de azúcar (para el kiwi)

Se tritura la sandía y se va echando en flaneras de silicona, si no tenéis se puede echar en vasos de plástico y de papel. Echamos un dedo o dos de sandía, o algo más. Se mete en el congelador y cuando empieza a solidificar se le clava en el centro un palo de madera para polos.
Se tritura el kiwi con el azúcar y cuando está congelada la sandía se echa y se mete otra vez en el congelador.
En la sandía no echo azúcar porque no suele hacer falta. El kiwi ya es más ácido así que según seáis de golosos podéis echar más o menos, incluso no echar azúcar. 
Si usáis vasos de plástico o de papel, sólo hay que cortarlos.

1 comentario:

  1. Pero esto está genial!!!!! una manera sanísima de toarse un helado y de tomarse la fruta, me ha encantado, con tu permiso me la llevo, este va a ser nuestro primer verano en Madrid y me parece a mí que vamos a necesitar cosinas así. Besinos!!!!

    ResponderEliminar