Páginas

martes, 19 de mayo de 2015

MARGARITA HELADO DE MANGO Y FRESAS



- 130 c.c. de tequila
- 85 c.c. de Cointreau
- 65 c.c. de zumo de lima
- 2 cucharadas de azúcar
- 300 grs. de mango congelado
- 300 grs. de fresas congeladas
- 12 cubitos de hielo


Echar azúcar en un plato llano que cubra el fondo. En un plato hondo echar un poco de agua y poner la copa boca abajo para que se moje el borde y un poco alrededor procurando que no gotee. Poner la copa boca abajo encima del azúcar y luego ir haciéndola rodar de lado para que se pegue el azúcar. Se trituran todos los ingredientes menos el hielo. Cuando está triturado, se añaden los cubitos de hielo uno a uno, cuando estén triturados,  se sirve inmediatamente. 

2 comentarios:

  1. Fresquito y alegre!!!!! Para disfrutar en un día caluroso :)

    ResponderEliminar
  2. me parece que has hecho una delicia, menudo color tan rico, y es que parece que llega el olorcito hasta aquí!

    ResponderEliminar