- 130 c.c. de tequila - 85 c.c. de Cointreau - 65 c.c. de zumo de lima - 2 cucharadas de azúcar - 300 grs. de mango congelado - 300 grs. de fresas congeladas - 12 cubitos de hielo Echar azúcar en un plato llano que cubra el fondo. En un plato hondo echar un poco de agua y poner la copa boca abajo para que se moje el borde y un poco alrededor procurando que no gotee. Poner la copa boca abajo encima del azúcar y luego ir haciéndola rodar de lado para que se pegue el azúcar. Se trituran todos los ingredientes menos el hielo. Cuando está triturado, se añaden los cubitos de hielo uno a uno, cuando estén triturados, se sirve inmediatamente.
Fresquito y alegre!!!!! Para disfrutar en un día caluroso :)
ResponderEliminarme parece que has hecho una delicia, menudo color tan rico, y es que parece que llega el olorcito hasta aquí!
ResponderEliminar