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domingo, 17 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE ACEITE Y ALBAHACA CON SALSA DE FRESAS




- 175 grs. de harina
- 65 grs. de harina de maíz (amarilla)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 grs. de azúcar
- 130 c.c. de aceite de oliva
- 130 c.c. de leche
- 2 cucharadas de albahaca picada
- 2 cucharadas de azúcar gorda

Salsa

- 300 grs. de fresa
- 2 cucharas de fresa
- 1 cucharada de vinagre de Módena

Se engrasa y enharina un molde de 20 cm.
Se mezclan las harinas, la levadura y la sal. Se baten los huevos, la leche, el azúcar y el azúcar, se echan en la harina y se mezcla con cuchara de madera, se le añade la albahaca, se mezcla bien y se echa en el molde, se espolvorea con el azúcar gorda y se hornea a 190ºC 40 minutos. A los 35 pinchamos para ver si está.
Se deja reposar 15 minutos, se desmolda y se termina de enfriar en rejilla.
Se trituran los ingredientes de la salsa y a la hora de servir se echa en el plato y encina se pone el bizcocho.
Para hacer el azúcar gorda, sólo hay que echar unas gotas de agua sobre el azúcar mezclar un poco y dejar secar.

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