Páginas

domingo, 5 de abril de 2015

ENSALADA DE GAMBAS



Acordaros que para las ensaladas las cantidades son orientativas, cada uno las sazona a su gusto.  Yo, de lo que me gusta echo más y de lo que no me da más, a veces, ni echo.

- 500 grs. de gambas cocidas (o langostinos)
- lechuga o canónigos
- 4 cucharadas de mahonesa
- 4 cucharadas de yogur natural
- 1 cucharada de filetes de anchoa muy picados
- 1 cucharada pequeña de albahaca muy picada
- 1 cucharada de zumo de limón
- pimienta negra
- 2 huevos cocidos
- 8 tomates cherry

Se mezcla la mahonesa, el yogur, anchoas, albahaca y zumo de limón. Se sazona con un poco de sal (con cuidado que las anchoas ya son saladas) y con pimienta.
Se coloca la lechuga en el fondo de la fuente y encima se colocan los huevos cortados en cuartos, las gambas en el centro y los tomates alrededor, se salsea y se sirve.



No hay comentarios:

Publicar un comentario