Páginas

lunes, 5 de enero de 2015

WAFERS DE CREMA



- 100 grs. de mantequilla
- 130 grs. de harina
- de 3 a 4 cucharadas de nata y leche (mitad y mitad)
- azúcar glas

Relleno

- 110 grs. de azúcar glas
- 15 grs. de mantequilla ablandada
- 1/2 cucharadita de vainilla
- nata
- colorante rojo en gel

En un bol echar la harina y la mantequilla y con los dedos hacer migas. Ir echando la leche y la nata hasta que se pueda hacer una bola.
Estirar la masa de 1/2 cm. de grosor y cortar redondeles. Meter en el horno a 190ºC de 12 a 14 minutos hasta que los bordes estén dorados. Se dejan enfriar.

Se mezcla el azúcar glas con la mantequilla y la vainilla, se añade el colorante y se echa una cucharada de nata mezclándolo bien. Si hace falta se va echando más nata hasta que quede de la textura necesaria para untar las galletas.
Se unta una galleta con el relleno, y se tapa con otra espolvoreada de azúcar glas. 

1 comentario:

  1. Qué original y qué bocaditos más ricos, seguro que trinfan en casa

    besos

    ResponderEliminar