Páginas

martes, 27 de enero de 2015

TARTA DE QUESO TERCIOPELO ROJO





- 435 grs. de chocolate con leche
- 100 grs. de mantequilla
- 270 grs. de wafers de chocolate pincha aquí
- 125 grs. de almendra 
- 100 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 960 grs. de queso Filadelfia
- 240 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 65 grs. de azúcar
- 25 c.c. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- 5 huevos
- colorante rojo en gel

Se derrite el chocolate con los 100 grs. de mantequilla y se deja enfriar.
Triturar las galletas con las almendras y el azúcar moreno. Añadir la mantequilla derretida y forrar un molde desmontable de 25 cm. el fondo y los laterales, hasta casi el borde (6 cm.)
Se bate el chocolate con el queso, la sour cream, el azúcar, el suero, y el colorante y se añaden los huevos uno a uno y cuando está bien mezclado, se mete en el horno a 180ºC una hora. Si al pincharlo no sale el pincho limpio, tenerlo 5 minutos más y comprobar. Dejar a temperatura ambiente y meter en la nevera toda la noche.
Desmoldar pasando un cuchillo con cuidado por los bordes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario