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jueves, 15 de enero de 2015

TARTA DE ALBARICOQUE PARA DOS



- 195 grs. de harina
- 100 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 130 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de bicarbonato
- 200 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla

Glaseado

- 150 grs. de mantequilla blanda
- 240 grs. de azúcar glas
- unas gotas de esencia de albaricoque
- colorante naranja en gel

Dejar los huevos, la sour cream y la mantequilla a temperatura ambiente media hora.
Mezclar harina, bicarbonato y levadura.
Batir la mantequilla 30 segundos, añadir poco a poco el azúcar y batir hasta que quede esponjosa. Se echan la levadura y los huevos de uno en uno. Se va añadiendo la harina y la sour cream alternativamente.
Se forra un molde con papel de horno de 22 x 32 cm. se echa la masa y se mete en el horno a 170º 20 minutos.
Una vez frío, se cortan 3 redondeles de 7,5 cm. de diámetro aproximadamente.

Se bate la mantequilla, cuando está esponjosa, se añade el azúcar glas, una pizca de colorante y la esencia, se mezcla bien. Se pone un redondel de bizcocho, se glasea , se cubre con otro, se hace lo mismo y se cubre con el tercero. Se glasea un poco toda la tarta, lo justo para tapar las migas y se mete una hora en la nevera. Cuando se saca de la nevera se le echa una capa más gruesa de glaseado y se mete otra vez en la nevera. 

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