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lunes, 19 de enero de 2015

PASTEL DE PIÑA Y FRANGIPANE



- masa quebrada dulce pincha aquí
- 150 grs. de almendra cruda molida
- 50 grs. de azúcar
- 60 grs. de mantequilla ablandada
- 1 y 1/2 cucharadas de ron
- 1 huevo
- piña al natural escurrida
- mantequilla derretida (1 cucharada)
- 2 cucharadas de azúcar

Se estira la masa quebrada en un círculo de 35 cm. de diámetro y se pincha.
Se mezcla la almendra, los 50 grs. de azúcar, la mantequilla, el ron y el huevo hasta hacer una pasta gorda.
Se echa esta pasta en la masa, pero hay que dejar 5 cm.  sin rellenar para poder doblarla luego. Encima de la pasta se colocan trozos de piña, se doblan hacia adentro los bordes y se pinta la masa y la piña con la mantequilla derretida, se espolvorea con el azúcar y se mete en el horno a 200ºC durante media hora o hasta que dore.

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